- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider ließ das Zimmer an Sauberkeit zu wünschen übrig, ein Haar auf dem Waschbecken das definitiv nicht von mir stammte. Eine tote Fliege auf dem Tisch, Laufspuren auf dem Boden. Die Einrichtung war abgewohnt, Flecken auf dem Sofa und Risse an der Wand. Am Abreistetag wurde uns gesagt das wir erst ab 9:00 Uhr unsere Hotelrechnung begleichen könnten, obwohl auf ihrer Hompage steht das die Rezeption ab 7:00 Uhr besetzt sei! Das empfinde ich als Frechheit! Als positiv ist ihre Hotelbar zu bewerten, tolle Cocktails, gute Musik und fleissiges Personal!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea |
Güß Gott, zuerst mal vielen Dank für Ihre Bewertung es tut mir leid das da mit der Sauberkeit bei Ihnen einiges nicht in Ordnung war wenn man sich gleich und persönlich meldet ist das eine kleine Sache und Sie bekommen ein anderes Zimmer. Komunikation wird bei uns groß geschrieben und wir machen den Wochenendgast schriftlich auf der Reception und mündlich darauf aufmerksam daß Sonntag morgens die Reception erst ab 9:00 besetzt ist wenn dasjedoch bei Ihnen nicht geklapp hat entschuldige ich mich hiermit sorry hätte nich passieren sollen. Vielen Dank daß es Ihnen inder Kellrbar so gu gefallen hat und ich würd mich freuen wenn ich Sie bald wieder begrüßen darf Viele Grüße aus der Schwäbischen Toskana Michaelo und Claudia