- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann mich meinen Mitbewertert leider nicht anschliesen, mein Essen war eher Mittelmaß und mein Zimmer für 70 euro pro Nacht das schlechteste was ich je hatte
Für den Preis von 70 eu habe ich noch nie ein derart abgewohntes Zimmer gehabt; sowas erwarte ich eher in einer Pension für 20 Euro; siebziger Jahre flair; im Bad werden die Flíesen bald von der Wand fallen (ich glaub ich hatte 301) für den Preis ist das nicht angemessen war nicht mein Fall für 70 eu sollte mehr drin sein
Ich hatte ein Schwabenpfännle, war leider nicht mein Geschmack; in Fett und Soße ertränkt; Bedienung gestreßt und unaufmerksam
Personal war freundlich und aufmerksam
Etwas abgelegen im näheren Umfeld gibt es nur Wohngebiet aber sehr ruhig bei offenem Fenster schlafen war keinProblem
- Geschäftsreise
hab ich nicht genutzt keine Angaben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Grüß Gott, vielen Dank für Ihren Beitrag die entsprenchenden Punkte sind im Betrieb bereits in Prüfung wobei Mängel gerne direkt im Betrieb angesprochen werden dürfen damit wir sofort reagieren können. Viele Grüße aus der Schwäbischen Toskana ich hoffe Sie geben uns nochmals eine Chance Michael Roger + Team