Wir kommen schon seit Jahren immer wieder ins Flair-Hotel Roger, und wie gesagt "es war einmal.... wirklich sehr gut. Bei diesem Wochenendaufenthalt mussten wir allerdings feststellen, daß z.B. - anscheinend die Farbe an der Außenwand nach hinten ausgegangen zu sein scheint - das von mir zum Abendessen bestellte "Wilragout mit "Butter"spätzle aus 4 Stücken Wild und sehr viel Karotten bestand, die "Butter"spätzle waren von keiner sehr grossen Qualität , allerdings war der "Waldteller" meines Mannes wirklich gut (hät ich nur das bestellt). - nachts um 24 h wurden wir (wir waren im 1. Stock) von einem totalen "Lärm", der sich als Musik herausstellte wach und als ich (hellwach) dann runterging, durfte ich feststellen, dass im Restaurant plötzlich eine Tanzparty stattfand, Auf mein "Erstaunen" (ich war wirklich sehr ärgerlich) passierte nichts, es ging weiter bis 2 h morgens. Damit war natürlich die Nacht "gestorben" und ich wäre am liebsten s o f o r t nach Hause gefahren, wenn mein Mann mitgemacht hätte. Dies zu einem "erholsamen" Wochenende.
Zimmer sauber, ohne grossen "Schnickschnack", Balkon, Ausstattung noch aus der Zeit der Eltern des jetzigen Besitzers.
schöne Terasse, grosses Restaurant, sehr schöne Raucherbar im UG, Preise "normal", allerdings wir krampfhaft versucht, eine übergehobene Gastronomie zu bieten, was teilweise nicht gelingt. Eine gute schwäbische Küche wäre in dieser Gegend sinnvoller.
Das Personal ist sehr nett, sehr freundlich und höflich, wie gesagt, das Personal. Wellnesbereich schön und gut, muss aber angemeldet und extra zu normalen Wellnespreisen bezahlt werden.
die Gegend ist wirklich sehr schön, ruhige Lage (eigentlich) Entfernung zu Heilbronn und Stuttgart machbar.
- Wellness
- Sport
Kinderspielplatz wirklich sehr schön, etwas weiter von der Terasse weg, wäre die Terasse nicht nur etwas für Eltern sondern für alle. Spa-Bereich gut, allerdings nicht incl.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Grüß Gott, Danke, daß Sie sich so kritisch melden und uns Ihre Meinung schildern so möchte ich gerne einzeln auf Ihr Bemerkungen eingehen. Ihr Hotelzimmer lag leider direkt über der Gststube und an diesem Samstag war eine Hochzeit unnd ein 65igster Geburtstag im Haus und der " Lärm " um Mitternacht im Restaurant das war eine kleine Gruppe Hausgäste und ich der spontan mit den Gästen etwas Musik gemacht hat nach Ihrem kurzen Auftritt an der Restauranttür haben wir sofort mit der Musik aufgehört. Das nächste mal würde ich Ihnen gerne ein Zimmer in einer der oberen Etage empfehlen wo es dann wesentlich ruhiger ist. Der Wellnessbereich ist zur Nutzung für Hotelgäste inklusive und der Beautybereich bietet Behandlungen an die seperat mit Termin und natürlich seperater Berechnung gebucht werden können. Wir bieten in unserem Landgasthof eine regional schwäbische Hausmannskost und viel aus dem örtlichen Wildbret. Gerne freue ich mich schon heute auf eine persönliche Aussprache mit Ihnen Viele Grüße aus der Schwäbischen Toskana Michael Roger + Team