Das Hotel liegt im ländlichen Bereich Dänikhorst ca. 7 Km von Bad Zwischenahn entfernt und wird immer wieder gerne von uns besucht. Sehr freundliches Personal, hervorragender Service und gutes Essen sind lohnenswert für ein Wiederkommen.
Die Matratzen waren ausgezeichnet und man konnte ungestört bei Stille schlafen. Bademäntel und Saunatücher waren im Zimmer vorhanden. Das Badezimmer war mit allen erforderlichen Utensilien ausgestattet - Dusche, Föhn, zusätzlicher kleiner Schmink- und Rasierspiegel, Duschgel, kleine und große Handtücher - zur Ausstattung des Zimmers gehörten weiterhin ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln sowie Telefon und Flachbildschirm mit Skyempfang sowie ein geräumiger Balkon mit Tisch und 2 Sessseln - 1 Flasche Wasser befand sich zur Begrüßung ebenfalls im Zimmer, natürlich mit den dazugehörigen Gläsern - in den Schränken und Kommoden war hinreichend Platz vorhanden -
Wir hatten unser Zimmer nur mit Frühstück gebucht - beim Buffet am Morgen war alles, was zu einem ausgiebigen und guten Frühstück gehört, ausreichend und sehr umfangreich vorhanden, nett und aufmerksam dekoriert. Die Speisekarte am Abend ließ auch keine Wünsche offen, da auch die Küche zusätzlich für Sonderwünsche ein offenes Ohr hatte - die Speisen waren umfangreich und sehr schmackhaft zubereitet. Die Weinkarte war sehr gut und ausgewogen - alles fand in einer entspannten und lockeren Atmosphäre statt -.
Der Service war ausgezeichnet und hervorragend - das jeweils vorhandene Personal war immer freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit - auch zusätzliche Wünsche wurden in der Regel zu unserer Zufriedenheit erfüllt - wir waren halt rundherum sehr zufrieden
Die Anfahrt aus dem Ruhrgebiet dauerte ca. 150 Minuten mit dem eigenen Pkw. Bad Zwischenahn und das Zwischenahner Meer sind in ca. 15 Min. mit dem Pkw zu erreichen - ein nettes Städtchen und ein schöner Kurpark -. Auch Oldenburg lohnt sich zum Ansehen und Einkaufen nach einer ca. 30minütigen Autofahrt. Der Ponyhof des Hotels mit einem See ist für einen Spaziergang immer geeignet. Zur Nordsee ist man mit dem Auto ca. 60 - 70 Min. unterwegs.
Ein gepflegtes Hallenbad mit unterschiedlichen Saunen sowie Infrarotkabine und Sprudelwannen sind vorhanden. Ausgiebige Moorspaziergänge und Radfahren sind sehr zu empfehlen, das gilt auch für eine Wanderung um das Zwischenahner Meer, auf dem für Fußkranke ein Bootsumrundungsverkehr angeboten wird. Wer sein Glück versuchen will, ist sicherlich in der Spielbank gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Monika |