- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren für 1. Woche hier die hat uns auch gereicht. Es ist ein 2 Sterne Sparhotel was uns ja auch vorher bewusst war aber wir erwarten trotzdem Sauberkeit, die keinesfalls vorhanden war, im Badezimmer waren noch extreme Spuren von unseren Vorgängeren vorhanden, In der Dusche und im Zimmer Haare über Haare. Aus dem Duschkopf kam kaum Wasser naja man braucht halt dann dementsprechend länger. Das Hotel ist sehr alt unserer Meinung nach müsste es dringend renoviert werden. Zu unserem Reisezeitraum war es sehr laut im Sparhotel (Nachts). Wer einen leichten Schlaf hat findet nicht seine Ruhe. Zum frühstücken waren wir, es gab jeden Tag das selbe. Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen sind dann lieber zum Essen ausserhalb gegangen. Wir hatten die ganze Woche über einen Mietwagen was sehr praktisch ist um die Insel zu erkunden und an etwas ruhigere Strandabschnitte zu gelangen. Wir können es nicht verstehen das dies ein beliebtes Hotel bei Deutschen ist laut unserem Reiseveranstalter !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht