Dominik (19-25)
Für Jugendliche top, für die Familie ein Flop

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo...Also mein Name ist Dominik(20) und ich bin heute wieder aus dem Urlaub wiederkommen ,ich war insgesamt 1 woche da und muss sagen das ,dass hotel echt einen super eindruck hinterlassen hat ,weil das Hotel befindet sich in der nähe der stadt aber anderseits befindet sich das Hotel allgemein an einen ruhigen Platz. Das Essen is inordnung ,man hat eine große Auswahl an Portionen die man gerne haben würde. Für Jungendliche ist das Hotel wirklich perfekt ,dass könnt ihr mir glauben weil zu 90% der Leute die sich in dem Hotel befinden sind nur Jugendliche ,es lohnt sich wirklich, nur für ne Familie ist es auf jedenfall ein fehler dahin zu gehen ,weil Cala Ratjada ist einfach eine Stadt für Jugendliche ,sei es abends oder am Tage ,es hört sich lächerlich an aber es ist wirklich so, only Party . Zimmer: Also die Zimmer sind einfach inordnung ,fürs schlafen reichen die Zimmer auf jedenfall, ok wiederrum gibt es kein Safe im Zimmer oder ein Fernseh ,aber leute wer will schon im Urlaub sich aufs Bett legen und Tv gucken ,der ist dann da zu 100% am falschen Ort. Reinigung: Also die Putzfrauen sind sehr oberflächlig wenn es um sauberkeit geht, weil sie bringen wenn nur neue Handtücher rein und machen das Bett wieder inordnung und leeren den Aschenbecher mehr nicht zb der Boden wurde nicht einmal durchgesaugt oder gewischt ,und dass war ein sehr großes Problem weil nach einer Woche bildet sich schon so viel extrem dreck da ,dass wir sogar selbst zu den Wischer greifen mussten und es selbst machen sollten (freiwilig) Service: Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr Hilfsbereit ,nich alle können deutsch aber die meisten verstehen sie auch so und können ihnen auch behilflich sein. Strand: Also es gibt ja 2 Unterschiedliche strände ,leider weiss ich nicht die namen, nur man liegt eigentlich genau in der Mitte von beiden ,man braucht ungefährt seine 10 minuten bist zum Strand, hört sich jetzt extrem viel an aber es ist aufjedenfall ok . Stadt: Die Stadt ist einfach nur Genial ,sei es ob man einfach nur essen gehen möchte oder einkaufen gehen möchte oder Party machen will, man findet alles in der Stadt. Grade die Partys sind der Hammer, weil jeden abend gibt es Happy Hour oder man zahlt einen festen preis bei einem Promotern und man kann den ganzen Abend soviel Trinken wieviel man möchte und anschließend könnte man in die 3 besten Discos gehen ,dass ist einmal das Bolero, Physikal,Keanos... Schlusswort: Also das Hotel würde von mir 7/10 sternen bekommen und ich werde nächstes Jahr da auch wieder buchen ,weil das Hotel einfach gut an der Stadt liegt, und für Jugendliche ist es ein traum ,da findet man sehr schnell andere Jugendliche mit dem man gut feiern kann und spass haben kann, nur für eine Familie ist es wirklich ein Flop ,weil es nerft wirklich was ich auch gut verstehen kann ,wenn die Jungendliche bis um 4 draussen auf dem Balkon Party machen, auch wenn es ein Nachtwächter gibt .Der aber wiederrum selten zu sehen ist ;) Ps: Die leute die aus Nrw kommen werden schnell gute bekanntschaffen machen ,weil der Ort Cala Ratjada von ganz Nrw gern besucht wird und da kann es mal sein das man mal eben sein netten Nachbarn da trifft ;) So ich hoffe ich habe euch ein paar information darüber geben können ,sollten noch fragen sein dann schreibt mir einfach eine E-mail. Es lohnt sich!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008