Absolut ungeeignet für Luxussuchende, eher für Camper ;) Strand super, Umgebung ebenso!! sehr langer FKK-Bereich, man kann nackt durch die gesamte Anlage (Außer Rezeption und Restaurant) laufen.
Die Zimmer sind sehr einfach. Eigentlich war alles da, was man braucht, ABER: es gab nur eine Zweier-Steckdose im ganzen Zimmer! Und das Wasser stinkt echt krass, das ist echt ekelhaft und sollte in den Griff gekriegt werden.
Wir waren 10 Nächte dort. Und an jedem Tag gab es dasselbe zum Frühstück, am Anfang fand ich ja die Würstchen und die Spiegeleier ganz lecker, doch an den letzten Tagen musste ich fast brechen, so hing mir das Essen zum Hals heraus... Das Abendessen war hingegen lecker und abwechslungsreich. Es herrschte ein bisschen sozialistische Kantinenatmosphäre.. außerdem bekommt man einen Platz zugewiesen, an den man sich IMMER zu setzen hat! Allerdings haben wir das auch erst dann mitbekommen, als man gesagt hat, dass das nicht unser Platz ist. Am Eingang stand aber niemand, der uns das gesagt hat..
Nur wenige sind deutschsprachig, allerdings sind wir Russen und man kommt mit Russisch besser durch. Aber auch Englisch dürfte kein Problem sein. Alle sehr nett und waren wirklich bemüht, unsere Anliegen zu beantworten.
Wir sind aus Süddeutschland mit dem Auto gekommen - mit einer Übernachtung in Split. Die doch lange Anreise hat sich aber gelohnt. Die Insel ist wirklich schön, genauso wie die Umgebung. Man kann ca. 3 km nackt laufen. Wir haben Ausflüge nach Ulcinj (nicht empfehlenswert), Kotor(sehr empfehlenswert!) und nach Albanien zur Burg Rozafa(empfehlenswert) gemacht. Aber man sollte die lange Wartezeit an der albanisch-montegrinischen Grenze beachten sowie die bettelnden Roma.
Zum GLÜCK gibt es kein Entertainment. Absolut nicht nötig. Man kann am bekleideten Abschnitt Kitesurfen und so, aber mehr nicht. Sehr entspannt war die Bootstour um die Insel mit Simon. Sehr netter Herr.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |