Man wohnt direkt am Sandstrand. Eher gesagt, man wohnt teilweise sogar auf dem Sandstrand. Dieser Traumsandstrand ist außerdem nie überfüllt. Hochhäuser gibt es sowieso nicht! Statt dessen maximal 2stöckige Häuser. Ein Teil der Anlage ist sogar dauerhaft geschlossen und in den weiteren 3 bis 4 Kilometern bis zur Albanischen Grenze gibt es gar keine Bebauung. Dort, wo es keine Bebauung gibt, wird der Traumstrand nicht aufgeräumt und das Meer spuckt in einer Tour Plastik an den Strand. In das Paradies. Das Hotel selbst ist alt und renovierungsbedürftig, aber keine Bruchbude. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist durchgehend fähig, zuvorkommend und gastfreundlich. Oberflächlich betrachtet, handelt es sich um ein altes Hotel. Wer Mängel sucht, findet diese überall. Wer hingegen einfach nur genießen möchte und nicht sein Seelenheil in der modernsten Ausstattung findet, der hat hier einen super relax, 7 Sterne Superurlaub in einer weltweit einmaligen Anlage. Aber bei mir war es auch nicht Liebe auf den ersten Blick. Trotzdem war ich 2018 zum fünften Mal in Folge dort. Jedes Mal fühle ich mich wohler. Ich kenne auch weltweit viele Urlaubsregionen. Ada Bojana ist für mich eine Herzensangelegenheit geworden. Nirgendwo auf der Welt fühle ich mich wohler.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |