Eva (71+)
Verreist als Paar • September 2005 • 3 Wochen • StrandDie bescheidene aber erholsame Urlaubsidylle

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo und guen Tag,wir fahren im September 2006 ,das 3.mal in die Ada Bojana-Anlage, natürlich ist sie nicht vom Feinsten, vergessen Sie nicht den guten Preis.Sie haben eine sehr saubere Unterkunft,das Essen ist von Jahr zu Jahr besser geworden . Es wird überall in den Hotels Meckerer geben, auch kennen wir Gäste die vor 3 Jahren fürchterlich über diese Anlage geschimpft haben ,es verging nicht 1 Tag an dem Sie nicht über das Essen gemeckert hätten. aber siehe da,letztes Jahr haben wir Sie dort wieder begrüßen können,und was soll ich Ihnen sagen ,gleich am 1. Tag,meckerte dieses Pärchen zwischen 65 - 70 Jahre gleich wieder über das Essen . das Essen war wirklich gut. Wir genießen den sehr schönen langen Strand,das Meer den schönen Sonnenuntergang,die himmlische Ruhe.,das Umfeld hat uns im ersten Jahr auch gestört ,aber die Leute sind arm.es wird auf jeden fall besser .wir freuen uns jedenfalls auf den September dann sind wir wieder 3Wochen dort.mit lieben Grüßen ( vielleicht treffen wir wieder Gäste von 2005 oder 2004 ein Pärchen ( 70 ) Jahre

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im September 2005