Ganz nettes Hotel , doch nicht an einer so guten Lage. Nicht so zentral gelegen. Zimmer sind geräumig und sehr sauber, ausser der Teppich ist nicht so ideal, da es komisch im Zimmer danach riecht. Preis Leistung eher zu hoch für ein 3 Sternhotel.
Sauber und geräumig, Betten waren gemütlich. Teppich gab so ein komischer Geruch ab. Fand ich nicht so hygienisch. Badezimmer sauber ohne Servicekorb (Shampoos, Feile etc) ohne Zahnbürstenglas, doch immer saubere Badetücher.
Ausreichend Sehr schöne Atmosphäre, tolle Einrichtung und es wurde immer schön nachgefüllt, wenn etwas ausging. Frühstück jeden Tag gleich, aber gut. Es fehlten frische Früchte, keine Toast Speck gab es nur am Sonntag :-( Kaffee beim Frühstück schmeckte nach nichts. Dafür gab es immer schöne bunte Blumen auf jedem Tisch. Tolle Einrichtung, so richtig Skandinavisch
Sehr freundlich und hilfsbereit.
NICHT direkt am Potsdammerplatz wie auf Webseite geschrieben. Eher abgeschottet in einer ruhigen Seitenstrasse, am Abend nicht so ideal für Familien. Eher ausserhalb Zentrum. Man muss ein wenig laufen bis zur Bus oder Strassenbahn. Rundherum gibt es nichts, kein Verpflegungsmöglichkeiten, keine Shops, keine Restaurants mit Kids eher schlecht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel offeriert nichts. Aber das geht schon von der Beschreibung/Homepage hervor, keine Erwartungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anti |
Lieben Dank für Dein Feedback Anti. Gut zu wissen, was Euch gefallen hat, was ihr vermisst habt und was euch so gar nicht zugesagt hat. Das hilft uns weiter. Es wird in Zukunft Veränderungen im fjord hotel berlin geben. Seid gespannt und vielleicht schaut ihr im nächsten Jahr noch einmal vorbei und lasst uns wieder ein Feedback da ;-) Herzliche Grüße, Veronika | Guest Relations