Wir hatten für zwei Tage gebucht und waren total begeistert. Angefangen vom super freundlichen und zuvor kommenden Personal, über die Sauberkeit und das super leckere Essen. Eine Riesen Auswahl an verschiedensten Gerichten. Für jeden Geschmack was dabei. Der Wellnessbereich ist mit den 4 Saunen, und den diversen Pools, absolut nach unserer Vorstellung gewesen. Auch im Spa-Bereich haben wir die Massagen total genossen. Da wir uns auch den dazu gehörigen Kids-Club angesehen haben, werden wir beim nächsten Besuch auch unsere kleinen mitnehmen. Da für die kleinen ein super Programm geboten wird, können Mama und Papa ungestört entspannen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch der hoffentlichbnicht mehr lange auf sich warten lässt.
Sehr gemütlich und einladende Zimmer.
Hervorragende, abwechslungsreiche Küche sowohl im Hauptrestaurant als auch im Heurigen.
Hervorragend geschulter Service. Sehr nett und zuvorkommend.
Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe!
- Wellness
- Sport
Viele Freizeitangebote vorhanden !
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es freut uns zu hören, dass wir Sie in Ihrer kurzen Auszeit mit Freundlichkeit, Kulinarik und Wellness begeistern konnten. Beim nächsten Mal heißen wir Sie natürlich auch gerne mit Ihren Kids herzlich Willkommen. Im Kidsclub wird ihnen dann bestimmt auch nicht langweilig, während Sie sich super im Wellnessbereich entspannen können. Gönnen Sie sich doch einfach nochmals eine Auszeit, diesmal vielleicht mit der ganzen Familie, und zögern Sie nicht mehr lange! Auf unserer Webseite finden Sie sicher das perfekte Angebot für die ganze Familie. Viele Grüße und bis demnächst, Ihr DAS LUDWIG Team