Tolles Hotel..vor allem das zuvorkommende Personal und das Spitzenessen suchen ihresgleichen. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber..absolute Weiterempfehlung:-)
Schönes großes und vor allem sauberes Zimmer mit Balkon und sogar kostenlose minibar..das gibts selten, perfekt.
Super Essen, reichhaltige Buffets zum Frühstück und Abendessen, ich probier bei Buffets gern alles durch, hier war die Auswahl dafür aber sogar zu groß. Alles was ich probieren konnte war sehr lecker.
Durchweg professionelles und zuvorkommendes Personal, gab keinerlei Anlass zu Beschwerden.
Sehr ruhig gelegen dennoch schnelle Erreichbarkeit von allem was man im Urlaub braucht.
Kann ich wenig dazu sagen weil von mir nicht genutzt, soweit ich das an der Rezeption aber von anderen Gästen mitbekommen hab gibt es jedenfalls ein recht großes angebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, vielen Dank für Ihre super Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem Spitzenessen begeistern konnten. Wir sagen auch: jederzeit und gerne wieder! Herzliche Grüße aus Bad Griesbach, Ihr DAS LUDWIG Team