Sie suchen für ihren Urlaub ein Hotel mit viel Entspannung in Bayern? Ich empfehle zu 100% "Das Ludwig" im Rottal. Egal ob mit oder ohne Kindern, hier werden sich alle wohlfühlen.
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, alles war sauber und "in Schuss"! Wir haben ruhig und entspannt geschlafen, TV und WLAN war vorhanden, der Zimmerservice war "TOP", mir fällt kein Kritikpunkt ein!
Habe es trotz "Aktivurlaub" nicht geschafft abzunehmen! Lecker und vielseitig!
Großes Lob! Egal wer und wo im Hotel, das gesamte Team ist sehr nett, herzlich und bei jeglichen Fragen extrem hilfsbereit! Wir haben uns jederzeit umsorgt und wohl gefühlt. Alles was man für einen Urlaub (mit oder ohne Kindern) braucht, ist vorhanden!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Resort befindet sich (nicht weit) außerhalb von Bad Griesbach. Im Resort gibt es außer reichlich Freizeitmöglichkeiten auch Geschäfte und div. "Themen"-Restaurants. Wem nach mehr shoppen ist, erreicht in max. 30 min mit dem Auto die Dreiflüssestadt Passau oder Österreich. Im Rottal und ringsherum gibt es echt viel Sehenswertes.
Bad mit Innen-, Außen- und Whirlpool, Wellness, Sauna, Fitnessbereich, Kinderbetreuung, Golfen, Walken, Joggen, Spielen, Radfahren und, und, und ..... Uns wurde nicht langweilig!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Das freut und motiviert uns. Besonders das Lob an den Mitarbeitern freut uns, wir geben das gerne weiter! Offensichtlich haben Sie unser Freizeitprogramm voll und ganz ausgenutzt und sich anschließend kulinarisch verwöhnen lassen. Das hört sich nach einem gelungenen Urlaub an! Besuchen Sie uns doch noch einmal, wenn Sie sich wieder mal rundum wohlfühlen wollen! Auf unserer Webseite finden Sie bestimmt das perfekte Package dazu! Herzliche Grüße aus Bad Griesbach, Ihr DAS LUDWIG Team