Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Viele Kinder, viele Tauben ;-)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nicht empfehlenswert für Honeymooner, außer es stören einen viele (unter anderem nervige) Kinder nicht :-) Zum Glück waren wir nur 4 Nächte untergebracht. Da wir die vorigen 6 Nächte auf Praslin im Coco de Mer waren haben wir den direkten Vergleich zwischen einem 4* und einem 5* Hotel. Unserer Meinung nach schneidet das Fisherman's Cove im Vergleich zum anderen Hotel schlecht ab, verkauft sich aber um Längen besser. Sprich: der Empfang im Coco de Mer ist herzlich, da wird gelächelt und eine Natürlichkeit an den Tag gelegt. Im Fisherman's Cove hektisch, unpersönlich, aufgesetzt und sehr überheblich (zumindest bei dem Personal, an das wir an diesem Tag kamen). Preis-/Leistung stimmt außerdem nicht, garnicht! Das wirklich positive an diesem Hotel ist aber unbestritten das Buffet, die Auswahl und Qualität fanden wir super! Weinpreise ganz schön gesalzen (ein Schluck Wein für umgerechnet ca. € 7,-). Es sollten einen auch Tauben nicht stören, die es ganz gerne bis zum Buffet schaffen und kräftig mitnaschen. Zimmer sind nicht mehr als OK für ein 5*, Strand ist direkt vorm/neben dem Hotel, unbedingt Badeschuhe mitnehmen, sehr steinig (es wird auch mit einem Warnschild vor "rocks" gewarnt). Fisherman's Cove hat von einem 5* definitiv nur den Preis! Restliche Bewertung ist in Sonnen angegeben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Claudia