Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Honeymoonpaket

Sehr guter Service und tolle Lage. Das Hotel liegt am Ende der Bucht auf einem Felsvorsprung. Durch den Garten ist aber der Strand sehr gut zu erreichen. Das Honeymoonpaket ist hervorragend.

• Wir hatten Honeymoon Deluxe gebucht, was ein super Bungalow mit sehr großzügigem Badezimmer, ein privates Dinner im Pavillon über dem Meer und eine Massage beinhaltete. Das Paket, welches für Hochzeitsreisende, aber auch für ein Ehejubiläum (30. Hochzeitstag) gilt, ist unbedingt weiter zu empfehlen. Es gibt sogar 80% Ermäßigung auf den Reisepreis der Frau.

• Das Essen war abwechselungsreich und sehr gut. Manchmal gab es abends Musik zur Unterhaltung.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort sehr wohl.

• Mit dem Mietwagen haben wir die Insel erkundet, in die Hauptstadt sind wir mit dem Bus gefahren, was sehr zu empfehlen ist wegen dem Verkehr und der Parkplatzsuche. Zu Fuß ist Mahe sehr gut zu erkunden.

Es gab eine Wellnessabteilung, einen traumhaften Garten mit einem schönen Pool und einen wunderbaren Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Frank