Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Sehr schöne Anlage am Ende des Beau Vallon! Insgesamt waren wir sehr zufrieden, jedoch hat das Hotel kleine Mängel -welche absolut erträglich waren.

• Das Zimmer war toll. Wir waren in der letzten Reihe und obwohl hinter uns der Parkplatz war, störte das nicht. Große Dusche, sehr gemütliches Bett! etwas gewöhnungsbedürftig war die Abtrennung zum WC. Es war eher wie eine Schranktür. Privatsphäre war hier nicht vorhanden. Der Ausblick war fantastisch!

• Gut
  • Wir können an dieser Stelle nicht die volle Punktzahl geben... das Essen war ausnahmslos hervorragend, jedoch sehr teuer! Wir haben Halbpension gebucht und an einigen Tagen auch zum Lunch dort gegessen. Hier wird ein einfaches Mittagessen schnell sehr teuer. Sehr gut war es dennoch.. Auch die Getränke waren nicht günstig. Das Frühstück war super: Cappuccino und Smoothies, viel Auswahl! Auch das Dinner war sehr abwechslungsreich und lecker!

• Gut
  • Der Service war insgesamt sehr gut, es gab jedoch kleine Ausnahmen. Die Rezeption ist durchweg mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern besetzt! großes Lob. Im Hauptrestaurant waren ebenfalls die meisten sehr bemüht. Je nach dem in welchem Bereich man saß, war der Service sehr gut. An anderen Stellen hatte man sich lieber unterhalten und wir mussten sehr lange warten, bis wir bemerkt wurden. In der Bar (Hier konnte man auch zu Mittag essen) fühlten wir uns eher unwillkommen. Der Service war an sich freundlich aber eher oberflächlich. Ausnehmen müssen wir hier die männlichen Kellner. Insgesamt war der Service aber gut.

• Sehr ruhige Lage am wunderschönen Beau Vallon Strand. vom Flughafen ca 30min Transfer. 15min bis Victoria. Ein paar Minuten am Strand entlang spazieren und man findet den "Ortskern" Beau Vallon. Hier sind einige Restaurants und Shops. Hier reihen sich allerdings die Hotels aneinander, Liege an Liege, sodass wir glücklich waren, dass unser Hotel am Ende und mit Abstand zu den anderen war. Leider wurden hier aber keine Liegen am Strand zu Verfügung gestellt und nur im Pool Bereich. Mit dem Mietwagen konnte die Insel sehr gut erkundet werden.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß und der Pool auch wirklich schön. Die Liegen sind hier um den Pool verteilt und etwas Zweisamkeit sucht man hier vergebens. Die besten Plätze sind schnell belegt. Leider gab es auch keine Liegen am Strand! toll war der gekennzeichnete Schnorcheltrail!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017