Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Mein Lieblingshotel auf Mahé

Gut

Das Hotel Fischerman´s Cove ist eines von mehreren Luxushotels auf Mahé. Das Hotel liegt in der reizvollen Bucht von Beau Vallon und bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht.

• Aufgrund meines SPG Gold Status erhielten wir ein Upgrade auf eine Executive Suite, die höchste Zimmerkategorie. Dementsprechend kann ich über das Zimmer nur Gutes berichten. Die Suite war sehr geräumig und verfügte neben einem halboffenen Bad mit Dusche und Badewanne über eine getrennte Toilette, ein Ankleidezimmer, sowie über einen Wohn und Schlafbereich. Alles war in einem sehr guten Zustand. Die Suite verfügte über eine eigene Terasse mit Meerblick, sowie über einen direkten Zugang zum Strand. Schön war auch die kleine Espressomaschine im Zimmer. Die Klimaanlage war gut regulierbar und leise. Da sich die Suite am Rand des Hotelgeländes befand, war es hier auch tagsüber sehr ruhig. Das große Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Es gab eine reichhaltige Auswahl an allem, was man gerne zum Frühstück haben möchte. Angefangen von frischen Obst und Smoothies, gab es eine gute Auwahl an Gebäck, Wurst, Käse, Marmelade, Eierspeisen, warme und herzhaften Gerichten und Getränken aller Art. Hier müsste eigentlich jeder etwas finden. Die Qualität der Speisen war ebenfalls sehr gut. Da zu unserer Zeit gerade die K.O. Spiele der Fußball WM liefen, haben wir das Essen meistens in dem Bar Restaurant eingenommen, wo die Spiele übertragen wurden. Die Bar an sich war auch sehr schön und hervorzuheben sind hier die Cocktails, die von guter Qualität waren. Das Essen in der Bar ist jedoch aus meiner Sicht verbesserungsbedürftig und nicht ganz auf dem Niveau eines 5-Sterne Hotels. Es wurde zu nahezu jedem Gericht Pommes serviert und die Burger ebenso mittelmäßig, wie der Club Sandwich oder das indische Gemüsecurry. Wir hätten gerne noch die Gerichte in dem a la Carte Restaurant probiert, dieses hatte aber an unserem letzten Urlaubstag geschlossen. Ein kleiner Lichtblick war der Red Snapper von der Barkarte, der erahnen ließ, dass es Hotel auch ein Essen jenseits von Friteuse und Burgergrill gibt.

• Der Service war professionell und zuvorkommend. Das Checkin sowie die Begleitung zu unserem Zimmer verliefen sehr angenehm. Im Restaurant und bei allen Fragen, wurden wir freundlich und zuvorkommend bedient.

• Das Hotel liegt im nördlichen Teil auf der Westseite von Mahe am Beginn der Bucht von Beau Vallon. Vom Fährterminal aus sind es 10-15 Minuten mit dem Auto, den Flughafen erreicht man innerhalb von 20-30 Minuten. Direkt vor dem Hotel beginnt ein langgezogener Sandstrand, der durch vorgelagerte Riffe gut von der Brandung geschützt ist. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, in Richtung Ortsmitte kommt man dann zu diversen Restaurants und Läden, sowie Veranstaltern von Ausflugstouren.

Das Hotel hat einen langgezogenen Infinity Pool, ein Spa und ein "Hausriff". Täglich gibt es geführte Schnorcheltouren und man kann sich kostenlos Schnorchelausrüstung ausleihen. Ausflüge und Mietwagen können ebenso gebucht werden, wie Transfers zum Fähr- oder Flughafen. Im Hotel selbst gibt es auch noch einen kleinen Laden mit Souvenirs und Bekleidung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018