Torsten (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ganz ok, aber keine 5 Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ganz ok, bietet aber nicht das was man sich von einem 5 Sterne Hotel erhofft. Wenn man Morgens (ca. 9 Uhr) an den Pool geht sind schon viele Liegen mit Handtüchern reserviert?! Das kennen wir von guten Hotels in der 4-5 Sterne Klasse anders - man kommt sich etwas vor wie beim All-Inc. Urlaub auf Mallorca. Allerdings kann man das Ganze auch etwas nachvollziehen, da das Hotel nicht viele Liegen am Pool hat und davon ca. 2/3 mit Sonnenschirmen ausgestattet sind. Leider gibt es hier auch nicht mehr Sonnenschirme...Am Strand stehen auch nur 6 Liegen ohne Sonnenschirm! Auf unsere Bitten einen Sonnenschirm am Strand zu haben würde uns mitgeteilt, dass die Hotelrichtlinien Sonmenschirme am Strand verbietet?! Der Hoteleigene Strandabschnitt könnte auch etwas Pflege vertragen. Bei anderen Hotels wird morgens der Strand gereinigt, dass passiert hier auch nicht. Hinter den Strandliegen kann man unter einen erhöhten Gehweg schauen unter dem Müll wie Plastikflaschen usw. liegen - kein würdiger Ausblick für ein 5 Sterne Hotel! Die Lage vom Hotel ist gut aber auch keine Top-Lage. Wenn man am Strand ca. 1 Kilometer weiter läuft wird das Meer noch mal deutlich schöner und sauberer. Der Service ist auch ok aber nicht überdurchschnittlich gut. Wenn man nicht jeden Abend in einem der zwei Hoteleigenen Restaurants essen will (Kosten p. P. ca. 60€) gibt es wenig Möglichkeiten in direkter Nähe. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht gerade viele vorhanden. Die Hotelzimmer sind ordentlich und sauber aber auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wir würden die Zimmer auch eher einer guten 3 Sterne Kategorie zuordnen als einer 5 Sterne Kategorie. Sehr gut fanden wir das Frühstück! Hier wurden wir immer nett empfangen und es gab eine sehr große Auswahl. Fazit: Das Hotel ist ok, allerdings erwartet man von einem 5 Sterne Hotel auf den Seychellen definitiv mehr!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht