Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert und sicher nicht das letzte Mal !!

Es ist eben ein 5 Sterne Hotel auf den wunderschönen Seychellen und sicher nicht vergleichbar mit europäischem Standard. ALLE Mitarbeiter die wir dort kennengelernt haben waren sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Es gibt vielleicht an der ein oder anderen Stelle einen kleinen "Renovierungsstau", aber das tut dem guten Gesamteindruck meiner Meinung nach keinen Abbruch.

• Gut
  • Die üblichen Dinge in solchen Breitengraden: der Abfluss läuft mal nicht ab, es fehlt mal ein Handtuch oder die Zimmerkarte geht mal nicht. Alles in allem auch hier ordentliches und sauberes Personal, freundlich und nett, länderspezifisch ausgestattet, toller Blick (je nach Lage natürlich, unser Zimmer lag herrlich).

• Die Küche ist (es gibt "Themenabende") schon teilweise etwas gewöhnungsbedürftig und da sind die Geschmäcker halt unterschiedlich. Mit Kindern - wie bei uns - ist es nicht immer ganz so einfach gewesen und manchmal mussten wir in den sauren Apfel beißen und zusätzlich zur Halbpension noch mal etwas was für das Essen in der Colobra-Bar aufzuwenden. Will heißen: alles essbar, aber mit Kindern könnte es mal etwas tricky werden.

• Gut
  • Hier hatten wir nichts, aber auch gar nichts dran auszusetzen. Man muss vielleicht mal ein zweites Mal nach einem Kaffee fragen, aber das ist für mich jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Am Anfang (oder Ende) einer langgezogenen Bucht gelegen, welche zu Standspaziergängen geradezu einlädt. Dort gibt es auch die ein oder andere nette Lokation für einen Drink oder Snack. Nicht unweit findet regelmäßig eine Art Markt statt (Termine vor Ort erfragen). Einkaufsmöglichkeiten sind rar gesät und zu einem kleinen Supermarkt muss man schon ein paar Schritte laufen. Aber dadurch lernt man eben auch Land und Leute kennen. Mit dem Bus kommt man schnell und günstig nach Viktoria.

Da wird vom Hotel nicht so viel angeboten, wir sind da allerdings auch sicher kein Maßstab. Was macht man in solchen Gefilden? Schnorcheln, schnorcheln, schnorcheln und vielleicht mal ne Runde Kanu fahren? Die Ausrüstung dafür kann man dort leihen. Wenn man mehr möchte (Jet Ski fahren, surfen, Bananaboot fahren oder vieles mehr) dann muss man ein paar Schritte den Strand runtergehen. Für Kids ein Paradies mit Wasser, Wellen und Krebstieren. Und daher ist unser Bedarf an Freizeitangeboten auch überschaubar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019