Hotel gut gelegen. Zimmer neu und sehr gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist ganz hervorragend. Mit Pool und Schwimmteich sowie Sauna sehr schön zum relaxen. Preis - Leistungsverhältnis ist Top.
Zimmer mit begehbarer Dusche, grosser Balkon und Flat TV. Haben gut geschlafen.
Es gab immer 5-6 Gänge, Salat Buffet. Falls gewünscht auch alternativ vegetarische oder vegane Gerichte Alles sehr lecker
Service ganz hervorragend, Personal ging auf Wünsche ein und erfüllte diese soweit möglich.
Hotel liegt zentral, Ortsmitte auch zu Fuß gut erreichbar?
Freizeitangebot sehr gut. Es wurden auch Wanderungen mit dem Hotel Chef angeboten. Ein Abend mit Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Antonie |
Guten Tag Frau Antonie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Finkenhof verbracht haben und mit unserem Service, der Ausstattung und dem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Freizeitangebote wie Wanderungen und Musikabende genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt hat und Sie gut geschlafen haben. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!