Franz-Josef (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub von der ersten Minute an

Ein etwas älteres Hotel in einem sehr guten geflegten Zustand. Es waren hauptsächlich deutsche und einige Italienische Gäste dort. Die meisten Ü50. Die Halbpension sollte mitgebucht werden. Der WLAN Empfang war sehr schlecht und auch nur im Barbereich möglich. Für südtiroler Verhältnisse war dieses Hotel vom Preis/Leistungsverhältnis sehr gut und kann von mir nur Empfohlen werden.

• Ich hatte ein EZ. Dies war sehr klein. Es lag zu einem Innenhof mit Blick auf einer Mauer. Das Bad war für mich ausreichend Groß. Im Zimmer war noch einen kleiner Kühlschrank.

• Das Essen kann ich nur Empfehlen. Man hat hier nicht mit der Qualität und der Wertigkeit der eingesetzten Lebensmittel gespart. Somit gab es nicht Pangasius Filet(Billig) sonder z.B. Zanderfilet oder nicht Pute(Billig), sondern Kalbfleisch usw. Das leckere Antipasti Vorspeisenbüfett war super lecker. An einem Tag gab es zusätzlich ein Nudelbufet als 2. Vorspeise. Ich hätte danach keine Hauptspeise mehr benötigt, so lecker war das!!! Beim Frühstück war alles dar, was ich so erwartet habe.

• Alle waren "Super" freundlch. Das Zimmer wurde jeden Tag hervorragend gereinigt. Das Zimmermädchen hat fast jeden Tag die Handtücher oder das Oberbett fantasievoll zusammengelegt.(Blume oder Herz usw.) Das kenne ich nur aus den südlichen Ländern.

• Man kann direkt vom Hotel aus loswandern oder in 100 - 200 m Entfernung mit einem Linienbus (1,5 €) zu den Wanderzielen oder Meran fahren. Ein Auto ist nicht erforderlich. Die vor dem Hotel tiefer liegende Strasse hört man nicht, bzw. es ist sehr wenig Verkehr. Das Hotel hat ausreichend kostenfreie Parkplätze(meist TG)

• Wellness
    • Sport

Der Hausherr macht einmal in der Woche eine Weinprobe. Dort sollte man mitmachen. Es gib einen kleinen Einblick in die südtiroler Weinkultur. Wellness: Innenpool, Aussenpool, Whirlpool, Aussensauna, Innensauna, Ausreichend Liegestühle mit Auflage usw. Auch hier hat uns nichts gefehlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012