- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren 6 Tage zum Relaxen und zur reinen Erholung im Finkenhotel in Scenna. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, absolut sauber, sowie heimelig eingerichtet. Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hatte auch jeder Zeit Tipps für die Freizeitgestaltung. Die Besitzer des Hauses hatten für jeden Zeit beantworten jede Frage sind humorvoll und sehr sympathisch. Das Essen war absolut Topp abwechslungsreich und reichlich. Ein dickes Lob an den Küchenchef und sein Team. Ebenso waren die Themenabende die von Live Musik, (tolle Bar, freundlicher Barkeeper) Weinverkostung bis Grillabend und Galadiner gingen, ein Highlight die zeigten das die Besitzer des Hauses sich um ihre Gäste sehr bemühten. Auch der Ort Scenna wartet mit diversen Freizeitangeboten auf. Hotel und Ort sind auf guten Internetseiten sehr Präsent.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Siegmar |
Guten Tag Herr Siegmar, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns im Finkenhof verbracht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir sind glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit in Schenna und im Meraner Land zu bereiten. Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!