Schönes Hotel mit sensationeller Aussicht. 37 Zimmer ist genau richtig um den überblick zu behalten. Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt, aber ein wenig in die Jahre gekommen.
Leider Teppich im Zimmer.
Das Frühstück ein wenig eintönig. Das Abendessen war super lecker. Leider wurde beim Vorspeisenbuffet nicht nachgelegt. Da musst man schon immer zeitig beim Essen sein.
Freundlich, zuvorkommend.
Perfekt
Die geführte Wanderung war super
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Holly |
Guten Tag Frau Holly, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Finkenhof. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Aussicht und die Lage unseres Hotels so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unseren Service und das Abendessen wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Frühstück und dem Vorspeisenbuffet ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Bezüglich des Teppichs im Zimmer und des in die Jahre gekommenen Wellness-Bereichs möchten wir uns ebenfalls für Ihr Feedback bedanken. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und werden Ihre Hinweise in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Es freut uns, dass Sie die geführte Wanderung genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!