Etwas ältere, aber sehr schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt in allen Bereichen. Stilvoll in die Landschaft passend. Grosszügig angelegt...Einfach schön
Zimmer sind mit Traumblick auf Schenna, Meran und die Berge. Etwas älter, aber super sauber, gross mit Balkon, abgeteilten Schlafraum für 3-4 Personen, TV, grossem Bad.
Sehr nobel, aufmerksam und flink.... Sehr, sehr gute und leckere Küche.... Wer hier meckert, isst meistens am Meisten!!! Frühstück lecker, einziges Manko nur ein Kaffeeautomat. Nachmittags lecker Kuchen und abends 3 Gänge....super gut, täglich wechselnd und zusätzlich noch kaltes Buffet. Was uns nicht so gut gefiel, Bier und Wasser sehr, sehr teuer... Etwas günstiger und die Gäste würden nach dem Abendessen sitzen bleiben und Herr Fink hätte viel mehr Umsatz!
Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Bei Unzufriedenheit wird alles getan, das Problem zu beheben. Einfach toll, haben wir in der Form noch nicht erlebt. Für's Personal manchmal auch nicht einfach mit sehr komischen Gästen umzugehen!
Die Lage ist hervorragend. Man ist mitten im Ort. Zur Bushaltestelle 2min Weg und in Zentrum 5 min.
Es gibt einen wunderschönen Garten mit Pool, einen Innenpool, einen Whirlpool, eine Sauna draussen und drinnen, 2 Spielzimmer. Ansonsten viele Angebote aus Schenna, Wanderungen vom Hotel, jede Woche einen Musikabend und einen Grillabend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stephan |
Guten Tag Frau Antje, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Finkenhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie mit unseren Zimmern, der Lage, dem Service und der Gastronomie so zufrieden waren. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Preise für Bier und Wasser zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!