Die Lage des Hotels ist super, das Zimmer war wunderbar schön und liebevoll eingerichtet und präsentierte sich sehr, sehr einladend. Die Bar war wunderschön und die Kellner waren sehr zuvorkommend und nett. Speisesaal war auch sehr einladend. Einzig an der Reception fühlte man sich nicht sehr willkommen und eher schludrig behandelt.
In einem Doppelzimmer, sehr gut geschlafen.
Gutes Essen, gediegene Atmosphäre.
Servicepersonal war sehr freundlich und gut. An der Reception erhielten wir keine Information zu unserer einfachen Weg-Frage und wurden gleich ans Tourismusbüro verwiesen. Auch die Verabschiedung war eher dürftig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Heidi |
Guten Tag Frau Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das Zimmer und die Atmosphäre in unserer Bar und im Speisesaal gefallen haben. Ihr Lob an unser Servicepersonal geben wir gerne weiter. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie an der Rezeption nicht den erwarteten Service erhalten haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig von unserem Haus überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!