Gerti (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Ausgangslage für Rad-/MTB-und Wandertouren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. bike/e-bike Verleih im Haus = ideal! Auch die Beratung von Chris bzgl. Touren (bike- oder Wandertouren). Ebenfalls super: Service für die kostenlose „Biker-Kleidungs-Reinigung“. Gute Ausgangslage für Rad-/MTB-Touren und Wanderungen oder auch mal zum Shoppen nach Meran. Wir hatten ein neu umgebautes Zimmer (Zaunkönig) mit sehr schönem Holzboden und Holzmöbeln. Sehr angenehm. Leider ohne Wlan. Das Signal kam nicht dort an. Auch nicht im Garten. Wlan war für uns nur im Barbereich möglich. Zustand des Hotels wirkt ein bisschen in die Jahre gekommen – aber sauber. Speiseraum etwas vollgestellt und Abstand zu den Tischnachbarn gering. Wir hatten Halbpension. Abendessen war immer sehr sehr lecker, abwechslungsreich und sehr reichlich. Beim Frühstücksbuffet hatte ich den Eindruck, dass die Brötchen nicht frisch vom Bäcker sondern selbst aufgebacken waren. Ich fand diese deshalb nicht so prickelnd. Nervig fand ich, dass man seinen Kaffee selbst holen musste. An den ersten Tagen war das Hotel recht gut ausgebucht und „Schlange-Stehen“ am Kaffeeautomat war angesagt. Dazu war die Kaffeemaschine (Vollautomat) m.E. sehr ungeschickt in einer Ecke am Frühstücksbüffet platziert. Man musste die „Schlange“ durchbrechen um an Brot und Marmelade zu kommen. Saunabereich klein aber ausreichend. Whirlpool (außen) gut (Haken für Bademantel könnte man dort noch anbringen). Hallenbad groß genug um „Bahnen zu ziehen“. Die kleine Außensauna (60°C) für mich dort, neben Whirlpool, nicht ideal da einsehbar vom Hallenbad und den Balkonen. Also wenn man dort textilfrei rein u. wieder raus will – eher schwierig Garten mit Außenpool (war zwar noch sehr kalt) und Sonnenliegen auch sehr schön (wir konnten die Liegen zum Glück ein paar mal nutzen). All in all – hatten wir einen angenehmer Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2015