Tanja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familiär geführtes Hotel mit grandioser Aussicht

Toller Aufenthalt in schönem, familiär geführtem Hotel! Grosszügiges Zimmer mit traumhafter Aussicht. Das Essen war ein Traum, die Präsentation auf dem Teller jeweils sehr gelungen! Eine zusätzliche Kaffeemaschine wäre Verhältnisblödsinn, ich verstehe diese Kommentare weiter unten wirklich nicht! Der Servcice im Restaurant, an der Reception wie auch in den Zimmern war tadellos! Die Livemusik (1 x wöchentlich) ist sehr zu empfehlen, der Musiker spielt jedes gewünschte Lied und hat zudem eine Hammerstimme! Für uns als Familie mit 2 Kindern war der Kidsclub und das Hallenbad im Partnerhotel Finkennest ganz toll, die Kids liebten die Zeit in der Betreuung und wollten gar nicht mehr mit uns mit auf Biketour... Sehr interessant und lehrreich für Kids und Erwachsene war der Archeopark im Schnalstal und das archäologische Museum in Bozen. Alles in allem war dies eine tolle Ferienwoche, vielen Dank dem Finkenteam!

• Gut
  • Grosszügiges Zimmer mit Sofa Esstisch

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Tanja

Guten Tag Frau Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und die grandiose Aussicht sowie das großzügige Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für unser Essen und die Präsentation auf dem Teller macht uns besonders stolz. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Service im Restaurant, an der Rezeption und in den Zimmern tadellos erschien und Sie die Livemusik genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder den Kidsclub und das Hallenbad im Partnerhotel Finkennest so sehr geliebt haben. Wir sind stets bemüht, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ein abwechslungsreiches und lehrreiches Programm anzubieten. Der Archeopark im Schnalstal und das archäologische Museum in Bozen sind tatsächlich großartige Ausflugsziele. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!