Jeannette (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung mit feinem Essen auch für Kinder

-schönes Hotel in Schenna -wir waren in einer Suite, das separate Zimmer ist sehr klein mit Stockbett und die Fenster gehen auf den Korridor, da angebaut wurde. -sehr sauber -Wifi tiptop inkl. -sehr gemütlich im Speisesaal, für die Kinder bekamen wir problemlos ein anderes Menue -Essen war köstlich -im Hotel Finkennest kann der Sauna und Poolbereich gratis benützt werden -in der Umgebung hat es wunderschöne Waalwege

• -unsere Suite war eher klein für 5Personen -zwei schliefen im separaten Zimmer mit Stockbetten, da ging das Fenster auf den Korridor raus, nicht ideal zum lüften(daneben steht jetzt der Anbau) -sehr schöner Balkon mit Abendsonne

• Gut
  • -sehr gemütliche Atmosphäre im Speisesaal -am Nachmittag gab es Kuchen an der Bar, der Barmann war sehr freundlich und nicht aufdringlich, wenn man nichts trinken wollte, war das auch ok.

• Gut
  • -klappte tiptop -Zimmer war immer sauber und aufgeräumt -Kinder bekamen am Abend Ihr Wunschmenue -sehr freundlich

• -es geht halt entweder rauf oder runter -Abendsonne ist herrlich

-Hallenbad mit Schwimmnudeln -Whirl Pool war teilweise etwas kühl -das Hallenbad und die Sauna konnte im Parnterhotel Finkennest kostenlos mitbenutzt werden

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Jeannette