Schönes, aber überschaubares Hotel. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und auch die Zimmerreinigung nahezu perfekt. Die Hellhörigkeit hat uns etwas überrascht, diese ist man eher in den Hotelanlagen im Süden gewohnt. Die Halbpension ist mehr als emphehlenswert.
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis absolut. Die Zimmer Richtung Tal sind auf jeden Fall zu empfehlen. Der Blick vom Balkon ist einfach schön.
Das Frühstück war gut, aber das Abendessen war nicht zu toppen. Die Gerichte und deren Anrichtung waren für das Auge und für den Gaumen, (leider auch für die Waage), genial. Selbst unsere Kinder, 13 u. 17 Jahre, waren absolut begeistert.
Das Personal war immer Herr der Lage und sehr aufmerksam.
Die zentrale Lage ist sehr angenehm und auch die gute Busverbindung nach Meran hat viele Vorteile. In Schenna gibt es alles was man im Urlaub so braucht.
- Wellness
- Sport
Hier haben wir nur den Pool und die Liegen in Anspruch genommen. Dies war eher klein, aber in Ordnung. Einen kleinen Kritikpunkt müssen wir für die Wellness-Angebote verteilen. Diese Angebote waren recht teuer, daher haben wir sie auch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |