Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Sommerurlaub

Gut

Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Zimmer sind sauber. Pool und Hallenbad sauber. Whirlpool wird täglich mit frischem Wasser gefüllt. Badetücher sind vorhanden und werden sogar gewechselt, wenn man möchte. Service super freundlich.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Unser Zimmer war ausreichend groß für drei Personen. Fernseher und Wlan vorhanden. Die wichtigsten deutschen TV-Sender sind vorhanden. Internet funktioniert ist aber etwas langsam. Fön und Kühlschrank gab es auf den Zimmern.

• Herausragend! Bei vierzehn Tagen Urlaub kann das zu Problemen mit der Figur führen. Jeden Freitag wird im Freien gegrillt, wenn das Wetter es zulässt. Täglich gibt es von 14-17 Uhr Kuchen (frei). Die Getränke kosten extra.

• Gut
  • sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten keine Schwierigkeiten.

• Gut
  • Hotel liegt leicht am Hang. Parkplatzmöglichkeit ist teilweise überdacht und mit Video überwacht. 10min bis ins Zentrum.

• Gut

Tischtennis, (Platte etwas veraltet), Hallenbad und Freibad, Sauna, Whirlpool, Ein Spielraum im Keller für Kinder. Playstation 2 verfügbar. Ein Fahrradverleih am Hotel, der mit dem Hotel zusammenarbeitet. E-Bike's machen in den Bergen sehr viel Spaß!!!! Einmal in der Woche gab es Live-Musik im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016