Das Fini Resort in Badenweiler liegt leicht ausserhalb völlig verkehrsberuhigt in einem riesigen Parkgelände ca. 15 Minuten fussläufig vom Zentrum von Badenweiler entfernt. Ich bin über meinen Geburtstag in das Hotel, in dem ich schon unzählige Male abgestiegen bin, gereist, um dort wieder ein paar unvergessliche Erholungstage zu verbringen, die mir auch wieder beschert wurden.
Mein Einzelzimmer der Kategorie "Blaugold" war mit einem Einzelbett, Kleiderschrank, einem Flachbildfernseher und div. Kleinmöbeln als auch einem Tresor, einem Balkon mit Sitzgelegenheit sowie einem Badezimmer mit Toilette, Dusche und einem Waschbecken, Kosmetikspiegel u. Haarföhn ausgestattet. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und es hat meiner Meinung nach an nichts gefehlt. Ich habe hervorragend geschlafen.
Es war eine ruhige, angenehme Atmosphäre und das Essen, das jeden Abend unter einem anderen Motto stand, in Buffetform abwechslungsreich und ausreichend. Es gab als Vorspeise entweder Suppe oder Salat vom Buffet, dann 1 Fleisch- oder Fischgericht mit diversen Beilagen und zum Abschluss ein leckeres Dessert. Die Getränke waren beim Abendessen inkludiert.
Das Personal war sehr aufmerksam. An meinem Geburtstag war mein Tisch morgens und abends schön eingedeckt.
In 2 1/2 Stunden war ich vom Bodensee aus im Hotel. Ausflugsziele gibt es jede Menge in der Umgebung, aber es auch in Badenweiler einiges zu besichtigen.
Es gibt ein schönes großes Thermalwasser-Hallenbad und ausreichend Liegeplätze sowie eine tolle Saunaanlage. Auf Wunsch und vorheriger Anmeldung konnte man sich z.B. Massagen geben lassen etc. Am Donnerstagabend gibt es immer eine Sonderveranstaltung im Barbereich wie z.B. Lesungen, Musikprogramm etc. An der Bar gab es jeden Abend 2 unterschiedliche Cocktails (Cocktail des Tages) zu einem vergünstigten Preis und ausreichend andere Cocktails lt. Barkarte sowie allerlei andere alkoholische als auch antialkoholische Getränke. Insbesondere möchte ich die sehr freundliche Bar-Mitarbeiterin Emese erwähnen, die sehr zuvorkommend war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |