Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Son Roig - nie wieder !!!

Schlecht

Eigentlich eine schöne, sehr gepflegte Finca wo man sich gut erholen und entspannen kann. Wäre da nicht das schlechte Abendessen und der Krach und die Gerüche aus der Küche. (Wir hatten eine Suite direkt neben der Küche)

• Kann nur unser Zimmer bewerten. Dies grenzte direkt an die Küche. Morgens sind wir durch den Lärm in der Küche geweckt worden. Oder durch einen jaulenden Hund. Abends konnten wir nicht auf unserer Terrasse sitzen da der Dunstabzug der Küche direkt neben unserer Terrasse war. Stank bis Küchenschluss (22:00 Uhr) nach Frittenfett.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbufett reichhaltig, alles da was man zu einem guten Frühstück benötigt. Aber das Abendessen, eine Katastrophe. Hatten aufgrund der positiven Bewertungen extra Halbpension gebucht. Dachten, es wäre eine gute Entscheidung. Zumal es in der Nähe keine Restaurants gibt. Aber das was Abends angeboten wurde.. unbeschreiblich. In jeder Dorfkneipe gibt es besseres Essen. Noch nie so schlecht im Uraub gegessen. Anscheinde hat kurz vor unserem Urlaub die Mannschaft gewechselt. Ansonsten kann ich mir die guten Bewertungen nicht erklären.

• Schlecht
  • Man war bemüht, mehr aber auch nicht. Den lt. Beschreibung versprochene Willkommensdrink gab es nicht. Zimmer nur oberflächlich gereinigt, Aschenbecher immer nur Aufforderung. Und die defekte Beleuchtung in dem Wohnraum unserer Suite hat auch keiner bemerkt. Benutze Gläser wurden nicht gespült, mussten wir täglich zurückbringen bzw. tauschen. Anlieferung der Waren Richtung Küche direkt vor unserem Zimmer. Während der Anlieferung wurde Motoren der Lieferwagen laufen gelassen (entsprechend stank es nach Abgassen). Belieferung auch teilweise nachts, ebenso wurde nachts der Müll abgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016