- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erholsamer Aufentahalt in geschmackvoller Finca-Anlage. Manko: Wasserversorgung im Bad nur bedingt zum Duschen geeignet. Frühstück auf der Terrasse ab 9:00h bis ca. 10:30h mit guter Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Klaus |
Sehr verehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie uns in diesem Jahr in unserem Landhotel Son Mola Vell besucht haben. Unser Landhotel ist wie es das Wort schon sagt auf dem Land und die Menschen die zu uns kommen suchen Ruhe vom Alltagsstress um Ihre Seele und Körper wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Wenn man Abwechslung sucht kann man ob es nun die vielen Strände in der nahen Umgebung sind ( 10 Min.) oder die zahlreichen verträumten Küstenorte ( 15/20 Min.) oder nach Manacor zweitgrößte Stadt Mallorcas ( in 8 Min. zu erreichen ) oder Palma ( 45 Min.) ist, wir sind für ein Landhotel sehr zentral gelegen mit einer zauberhaften für das Auge beglückenden Landschaft umgeben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns durch das Wasserproblem, daß wir für einige Tage hatten, beeinträchtigt wurde. Die Versorgung der Stadt Son Macia hatte ein große Haverie die jetzt Gott sei Dank gefunden und behoben wurde. Dieser Umstand war für uns selbsverständlich sehr unangenehm, da wir leider nichts unternehmen konnten um eine Verbesserung der Situation herbeizuführen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen noch schöne Herbsttage. Mit sonnigen Mallorca-Insel-Grüßen verbleiben wir, Marie Vell & das Team von Son Mola Vell P.S. Unser Frühstück gibt es von ab neun bis 11:00 und oft auch länger wenn die Gäste es wünschen.