- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Die Anzahl der Sonnen steht natürlich in Relation zu den 2 Sternen des Hotels. Die Zimmer sind zweckmäßig und praktisch eingerichtet. Der fehlende Balkon hat nicht weiter gestört, da die Hotelterrasse umso schöner war. Ich war in der Woche vor Ostern dort. Dementsprechend war das Hotel noch nicht voll. Im Frühling ist die Insel einfach schöner als im Sommer, da alles GRÜN ist.
Es mag Hotels mit besserer Ausstattung geben. Ich mochte Son Menut aber dennoch sehr gern, da das alte Landgut viel Atmosphäre hat. Die Zimmer waren picobello sauber und die Betten gut. Im Bad - Wanne - gibt es einen Föhn und täglich neue Handtücher. Kurzum: Die Ausstattung ist einfach aber zweckmäßig
Landestypische Küche, die teilweise seht gut war - Fischgerichte -, bei den Desserts sollte man allerdings lieber das Obst wählen... Mandarinen und Orangen aus dem zum Hotel gehörenden Orangenhain, frisch vom Baum.
Supernetter Service, die Mitarbeiter waren hilfsbereit und immer ansprechbar.
Die Lage war für meine Bedürfnisse optimal geeignet: Fernab der Straße, mitten in Feldern und Orangenhainen, umgeben von Weiden. Ein Mietwagen sollte dabei sein, denn die nächste größere Straße ist einige km entfernt
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Das Hotel verfügt über einen hübschen Pool, für den es allerdings im März noch ein wenig zu kalt war. Zum Strand fährt man ungefähr 20 Minuten. Für mich ist das Hotel aber ein Reiterhotel. Von der Terrasse aus kann man die Reitstunden beobachten. Die Reitlehrerinnen sind sehr gut und sprechen Deutsch. Es werden auch wunderschöne Ausritte angeboten. Wer es nicht lassen kann: Im Restaurant steht ein kostenlos ein Rechner mit Internet-Zugang zur Verfügung.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anja |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |