Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Meine kleine Farm

Schlecht

Ein schönes ruhiges, familiär geführtes Fincahotel. Man fühlt sich ein bißchen wie bei "Urlaub auf dem Bauernhof". Es gibt Hunde, Katzen, Hühner und alle laufen frei rum, lassen sich nicht stören und stören auch den Gast nicht.

• Wir hatten eine Juniorsuite - Superior. Im Vergleich zu anderen JSen in anderen Fincahotels ist diese aber eher einfach gehalten. Man hat einen großen Balkon bzw. eine Terrasse zum Sonnen. Alles ist sauber. Etwas nachteilig: man hört die anderen Gäste.

• Es gibt nur Frühstück. Das ist aber sehr gut. Wie alles wird auch das Frühstück persönlich zubereitet - jeden Tag eine etwas andere Zusammenstellung. Obst, Tomaten aus eigenem Anbau, mallorkinische Spezialitäten, frisch gepreßter O-saft. Alles sehr lecker und reichlich.

• Die Finca ist in Familienbesitz und wird von einer netten Dame geführt. Alles ist sehr persönlich. Sie nimmt sich für jeden Gast Zeit und hilft wo es geht.

• Wer Badeurlaub abseits von "Schinkenstrasse" und "deutschem Eck" schätzt ,ist hier gut aufgehoben. Der karge Süden bietet jede Menge schöne kleine und größere Badestrände. Die Orte sind alle ganz süß, leider sind die Preise in den Lokalen und Geschäften überteuert, da sich hier wohl die reiche (in erster Linie deutsche) Klientel gerne zum Urlaub einfindet.

• Wellness
    • Sport

Es gibt nur einen sehr kleinen Pool. Uns hat das nicht gestört, wir haben jeden Tag außerhalb der Anlange verbracht. Die anderen Gäste schienen aber zufrieden mit den Gegebenheiten. Animation und Programm gibt es bestimmt nicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness