Die Finca liegt in einer Gartenanlage mit Pool, Palmen, vielen Pflanzen, frei laufenden Hühnern, Katzen und zwei Hunden. Es gibt 6 Zimmer, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind, zum Frühstück sind die Tische im freien verteilt, so das jeder seine Privatsphäre hat, es sei denn, es regnet mal morgens, aber auch dann ist es im Haus sehr gemütlich. Das Frühstück war spitzenmäßig, meistens wurden die Zimmer hergerichtet wenn man beim Frühstück war oder unterwegs, so das wir in keiner Weise gestört wurden. Wir hatten einen Leihwagen und haben von dort die Insel erkundet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Finca nur empfehlen. Dies ist eine ideale Unterkunft, für Leute, die Natur genießen wollen und Ruhe und Erholung suchen. Mit einem Leihwagen kann man von hier sehr gut die Insel erkunden.
Sehr geschmackvoll, unterschiedliche Größe, ja nach Buchung, wir hatten ein Turmzimmer mit Dachterasse und phantastischer Aussicht. Es gibt eine Klimaanlage, Safe und Kühlschrank.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück.
Wir konnten uns mit allen Anliegen an die Besitzerin wenden, die immer freundlich war.
Vom Flughafen braucht man ca. 30 min mit dem Auto. Es gibt viele schöne Buchten, die in 20-30 min mit dem Auto zu erreichen sind. Direkte Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Finca nicht, aber in den umliegenden Orten, wo sich auch etliche Restaurants befinden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Petra und Wolfgang |