Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur in Traumambiente

Unsere Woche in der Finca "Es Puig Molto", was übersetzt "Der schöne Berg" heißt, war ein Hochgenuss für Geist und Seele. Die Finca, die in einem Landhof aus dem 12. Jahrhundert ihren Ursprung hat und der Mittelpunkt von insgesamt 35 Hektar Grund ist, ist ein absoluter Traum. Mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail 2000 renoviert versprüht sie Harmonie und Gemütlichkeit pur. Die Zimmer, die Frühstücks- und Aufenthaltsräume, die riesige Terasse mit traumhaftem Blick über das Landesinnere, der Poolbereich, alles passt perfekt zusammen und ist ein Genuss für das Auge. Die Finca wird seit Januar von den Österreichern Hermine und Peter geleitet, die ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ihre Herzlichkeit, Sorgsamkeit und Geselligkeit machte einen großen Teil unseres Wohlbefindens aus. Peter machte uns immer wieder das Angebot, uns an den Orangen und Zitronen "frisch zu bedienen", d. h. diese nach Lust und Bedarf zu pflücken. Neben dem üppigen Frühstück, das von Peter nett und zuvorkommend serviert wird - natürlich mit frischen Eiern von finca-eigenen glücklichen Hühnern und frischgepresstem Orangensaft - hat man die Gelegenheit, auch abends in der Finca nach Absprache zu essen. Peter hatte dazu in der guten Stube, der alten Küche des Landguts, direkt vor dem großen offenen Kamin angerichtet. Das Ambiente, der Service und natürlich das Essen selber waren hervorragend. Egal ob frische Fisch- oder Fleischgerichte, nur ein Salat oder ein ganzes Menü, mal auf mallorcinische Art, mal klassisch, Hermine weiß die Gaumen der Gäste zu verwöhnen. Und wenn mehrere Gäste der Finca speisen möchten, dann werden die Tische einfach zu einer langen Tafel zusammengeschoben. Alles in allem gab es Nichts auszusetzen - im Gegenteil: wir haben uns in dieser einen Woche sauwohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer sind alle sehr gemütlich und romantisch gestaltet. Alt und Neu treffen in perfekter Symbiose zusammen. In Sachen Sauberkeit gab es nicht die geringste Beanstandung.

• Das Frühstück ist ein echter Knaller. Frische Eier, frisch gepresster Orangensaft, etc. Es fehlt an nichts. Abends ist nach Absprache ein tolles, romantisches Dinner mit Kerzenschein am offenen Kamin möglich (nur zu empfehlen).

• Die Finca wird seit Januar 2009 von den Österreichern Peter & Hermine geführt. Die beiden sind echte Profis in ihrem Geschäft zusätzlich ausgestattet mit viel Herzlichkeit, Geselligkeit und Fürsorge.

• Die Finca liegt in der Nähe des Ortes Pina auf einem Berg mit herrlichem Blick über das Land und Weitsicht auf Montuiri.

• Gut

Die Finca ist eher ein Ort der Ruhe und Entspannung. Kein Autolärm, kein geschäftliches Treiben - Ruhe pur. Der große, saubere Pool lädt zum Entspannen ein. Da die Finca zentral, genau in der Mitte der Insel liegt, ist sie ein idealer Ausgangspunkt für Touren in alle Richtungen.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Thomas