Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Entschleinigung PUR! Mit super Gastgebern!!!

Hier kann/frau entspannen. Einfach mal den stressigen Alltag vergessen und die pure Gastfreundschaft genießen. Hier ist man/frau als "als Gast bei Freunden".

• Die vorhandenen Casa oder Suiten entsprachen voll und ganz unserer Zufriedenheit. Auch individuelle Wünsche werden umgehend umgesetzt. Ein tolles Team hält alles TipTop in Ordnung.

• Schade dass wir hier nur 6 Sterne vergeben dürfen. Vom Frühstücksbuffett (ausreichend, individuell, regional und mit viel Obst versehen) über den täglichen Snack, incl. Espresso zwischendurch, bis hin zum Abendessen a la Carte, einfach nur SUPER. Besonders zu empfehlen sind die immer mit frischen Zutaten bereiteten Fischgerichte. Wer Dorade, Seehecht (natürlich am Stück) oder den Fischteller gegessen hat, geht nicht mehr zu Nords.. und Co.

• Einfach nur Spitze. Hier funktioniert noch auf Vertrauen (zwischen Gast und Gastgeber) basierendes Miteinander. Wir haben uns wie zu hause gefühlt.

• Absolut hervorragende Ausgangslage zum erkunden der Insel. Hier kann man/frau nachts ruhig schlafen, um am nächsten Tag wieder tolle Touren zu unternehmen. Besonders empfehlenswert als Ausgangspunkt für Wanderungen.

Da das gesamte Konzept auf "Entschleunigung" angelegt ist, darf man/frau hier keine Animationen o. ä. erwarten. Wer aber den Tag z. B am Pool verbringen möchte, ohne schon morgens um 06:00 Uhr, das Handtuch auf die Liege legen zu wollen/müssen, ist hier vollkommen richtig. Besonders empfehlenswert für Frühaufsteher: Der Sonnenaufgang über Montuiri! Und wer viel Glück hat kann miterleben, wie der Morgennebel im Tal, ganz langsam von der aufgehenden Sonne "vertrieben" wird. Ein tolles Erlebnis. Und wer sich mit dem Gastgeber besonders gut versteht, bekommt vielleicht schon mal vorab den ersten Kaffee des Tages an die Hollywoodschaukel gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016