Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschönes Familienhotel zum genießen !

Sehr ruhig, auf einem Hügel gelegen. Eine großzügige, gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail. Wir hatten mit Frühstück gebucht und je nach Wunsch hat Hermine für uns ein leckeres Abendessen gezaubert. Mit uns waren nur deutsche Urlauber zwischen 35-50 Jahren meistens mit Kindern.

• Großräumige, liebevoll ausgestattete Zimmer. Unsere "Casita Almez" hatte eine große, überdachte Terrasse. Sauberkeit Tip Top! Überall W-LAN!!

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Abends hat uns Hermine je nach Wunsch mit Ihren mediterranen und auch österreichischen Kochkünsten verwöhnt. Auch Sebastians Service war Spitzenmäßig !!

• Superfreundliche Gastgeber! Hermine und Peter waren immer offen für Wünsche und man hatte immer das Gefühl, dass es Ihnen Freude bereitet uns zu verwöhnen.

• Gut
  • Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der nächste Ort ist ca. 2,5 Km entfernt. Dort gibt es eine kleinen Lebensmittelladen. Zum Strand und nach Palma sind es jeweils ca. 30 Km. Die Straßenanbindung ist allerdings ganz gut, so braucht man bis Palma ca. 20 Minuten.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Sandra