Tomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaubstraum im Herzen Mallorcas

Das Puig Molto liegt herrlich auf einer Anhöhe über der Zentralebene Mallorcas. Das Panorama, im Wechselspiel des Lichtes ist bereits Teil des Urlaubserlebnisses. Ebenso wie die erholsame Ruhe. Wir bewohnten die Casia Almez. Durch die getrennten Schlafräume war diese kleine Häuschen perfekt geeignet für den Urlaub mit unserem Sohn. Jeder Tag beginnt mit einem Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Von frischen Eierspeisen über unser geschätztes Schwarzbrot bis hin zu feinen Kollektionen von verschiedenen Käsen, Wurstsorten, Marmeladen, Früchten ... Das Abendessen kann aus einer umfangreichen Karten beim Frühstück gewählt werden und ist daher stets ein, mit besten Produkten punktgenau zubereiteter, Genuss. Wir haben uns jedenfalls vom ersten Augenblick zuhause gefühlt. Mag auch ein Grund dafür sein, dass wir den österreichischen Charme und „Schmäh“ von „Chef“ Peter mit seinem pfiffigen Enkelsohn Dominik lieben und schätzen.

• Zwei getrennte Schlafräume, jeweils mit eigenem Bad sind ideal für einen Urlaub mit einem 15-jährigen Sohn.

• Das Frühstück und Abendessen wird auf einer malerischen Terasse eingenommen. Die Palette reich von mallorcischen Gerichten über Fischspezialitäten (unbedingt essen: Ofenfisch) bis zum Wienerschnitzel.

• Höchst professionell mit liebenswerter Lockerheit. Hier fühlt man sich Zuhause.

• Die Finca liegt im Herzen Mallorcas. Alle Möglichkeiten – sei es Strand oder Wandern oder Shoppen – stehen offen

Der Pool ist groß, das Meer ist nah ...

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Tomas