- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angesichts der Vielzahl der vor uns abgegebenen, durchweg zutreffenden, ausführlichen Bewertungen können wir kaum Neues hinzufügen: In der liebevoll renovierten Finca, mit ihrem kleinen, sehr hübschen und gepflegten Garten samt sauberen Pool, dem großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Appartement "Teide" und last-but-not-least der hervorragenden Bewirtung des Chefs haben wir uns sehr wohl gefühlt. Morgens kann man absprechen, was man abends auf dem Teller haben möchte, und für unsere beiden Kinder (4 und 5) wurde stets eine Extrawurst gebraten. Geschmacklich war es 1a und die Portionen xxl (die Waage zuhause hat's bestätigt)! In besonders guter Erinnerung bleibt uns der mit allen Gästen gemeinsame Grill- sowie der Tapasabend, bei denen Chef Theo sich selbst übertraf. Unsere beiden Kinder, für die es an sich auf der Anlage nicht viel zu spielen gab (richtiges Poolwetter war eher selten), konnten sich erstaunlich gut beschäftigen - nicht zuletzt aufgrund des stets geduldig-hilfsbereiten Chefs und seiner Frau (und natürlich Hund Benni, Katze Mucki, den beiden Schildkröten und Fischen). Wir hoffen, unsere beiden Wirbelwinde haben niemanden gestört. Das Wetter war besonders in der ersten Woche völlig ok, und wenn die Sonne es nicht so richtig über den Teide schaffte, sind wir halt in den Süden gefahren. Fazit: Für erholsamen Wander-, Bade- und Familyurlaub ohne Touri-Remmidemmi, dafür aber mit gutem Essen sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut