- Zustand des HotelsSehr gut
Wen Fliegen und einige startende Flugzeuge nicht stören, der findet hier die Ruhe selbst. Inmitten einer Bannanenplantage, und erreichbar über eine Strasse bzw. stellenweise Schotterpiste liegt man abgeschieden von allem Urlaubstrubel. Der nächste Nachbar(Plantagenarbeiter) liegt ca. 100 m entfernt und danach kommt erstmal im Umkreis von 1 km nichts. Trozdem liegt man nur 3 Km von Los Cancajos und dem Flughafen entfernt. Vom Grundstück sieht man allerdings aufs Rollfeld, das diekt unterhalb in ca 2 km Entfernung liegt. Da aber nur wenige Flugzeuge starten und die Flieger über Cancajos donnern, ist der Geräuschpegel kaum wahrzunehmen. Das Haus ist geschmackvoll mit auf alt getrimmten Möbeln und viel Platz gesegnet. Eine echte Wohltat gegenüber normalen Urlaubsbunkern. Auch wenn sonnenmässig auf der falschen Seite, liegt man hier in der Mitte des Ostens zentral genug um an einem Tag alle Orte der Insel gut zu erreichen. Direkt weiterempfehlen kann ich es nur nicht, weil wir wollen das niemand unser Haus bewohnt ;).
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut