- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
All in all ist die Finca empfehlenswert für Öko-Begeisterte und Wanderer. Man gibt sich Mühe aber der Standard entspricht eher einem 3* Haus. Die Anfahrt ist sehr steil und nur mit einem guten Auto mit guter Handbremse zu bewältigen, da die Finca oberhalb von Alcalá in den Bergen bei den Bananenplantagen liegt. Zu Fuß schwer zu bewältigen. Der Blick von der Terrasse auf den Atlantik ist traumhaft wie auch die Ruhe hier oben. Das Studio Parlour ist ein Wohnschlafzimmer mit Küche, alles in einem Raum. Kochen im Schlafraum ist nicht unser Ding! Man muß sehr sauber arbeiten in der Küche, sonst kommen die kleinen Ameisen! Künftig werden wir wieder ein Hotel bevorzugen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Erwin |
Eine Finca ist für diese Gäste völlig ungeeignet. http://www.sued-teneriffa.de/alcala.html Das hätten sie vorher wissen müssen. Auch haben sie sich das Studio Parlour selber ausgewählt. http://www.sued-teneriffa.de/teneriffa-detail-ferien/teneriffa-urlaub-parlour.html Gerade beim Studio Parlour haben wir sehr viele positive Bewertungen. siehe: http://www.sued-teneriffa.de/gaestebuch/ Die Finca Alcalá liegt nicht in den Bergen sondern, auf einem Berg, weniger als 1.000m vom Dorf entfernt, 10 Minuten zu Fuss. Hier wird, aus welchen Gründen auch immer, eine negative Bewertung abgegeben. So bewerten viele Kunden unsere Finca: Recommended HolidayCheck 2015 http://www.sued-teneriffa.de/gaestebuch/