- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Muffige und abgestandene Atmosphäre, unzumutbares Moskitonetz über dem Bett, Unfreundlichkeit bei der Reaktion auf eine Stornierung aus Notfall
- ZimmergrößeSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Karin |
Bewertungsportale im Internet können nur dann hilfreich sein, wenn sie nicht als Plattform für Racheakte mißbraucht werden, die den eigentlichen Zweck völlig verfehlen. Das, worum es bei dieser "Bewertung" eigentlich geht, ist ganz offensichtlich die vermeintlich unfreundliche Reaktion auf das Storno wegen eines Notfalles. Denn wie kann ein Gast, der aufgrund einer Flugverspätung erst nachts ankommt, am nächsten Morgen nicht zum Frühstück erscheint und mittags bereits wieder auscheckt, ein Hotel bewerten, in dem er sich eigentlich gar nicht aufgehalten hat??? Wir sind normalerweise sehr chulant beim Umgang mit Stornierungen, allerdings müssen wir den Grund kennen, um mit angemessener Großzügigkeit reagieren zu können. Dieser Gast jedoch erwartete uneingeschränkte Chulanz, ohne ein weiteres Wort der Erklärung zu äußern. Abgesehen davon, daß wir keineswegs unfreundlich waren, stellt sich uns auch die Frage, weshalb die Verfasserin meint, die Inhaber eines kleinen Hotels müßten für ihr eigenes Versäumnis aufkommen, vorsorglich eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen?