Erschrocken und enttäuscht waren wir als wir unser "Familienzimmer" betraten, zwei kleine dunkle muffige DZ mit dem Nötigsten eingerichtet, durch einen Vorhang getrennt, wir hätten auch eine Brettertür zumachen können, das zweite Zimmer lag wie ein Verließ 1/2 Etage tiefer, eines der beiden Waschbecken im Bad nicht nutzbar weil Abfluß defekt, starker Geruch nach Abwasser, Außentür beschädigt, aber damit nicht genug: die erste Nacht war bestimmt durch heftigen Discolärm von der Gaststätte gegenüber, die weiteren Nächte waren geprägt vom Strassenlärm, La Colina liegt an einer stark befahrenen Fernstraße, Gemeinschaftsräume sind gemütlich eingerichtet, alles sauber, Gartenmöbel teils deutlich verschlissen, der Garten selbst hat lange keinen Gärtner gesehen, das Frühstück war bestimmt kein Höhepunkt, jeden Tag das gleiche schmale Angebot - einmal gab es Rührei - am Sonntag glaube ich. Der Weg zur Finca ist eine Zumutung. Das Personal gibt sich redlich Mühe die Stimmung zu heben, das kann aber die riesige Kluft zwischen Preis und Leistung nicht schließen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Alex |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.