- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mallorca endlich einmal anders! Nicht zum ersten mal auf Mallorca, aber zum ersten mal im Landesinneren und mit Auto mobil - und das war super!!! Mit unserem Fincahotel "Monnaber Nou" hatten wir für den Wunschurlaub - Land und Leute und trotzdem Baden - genau die richtige Wahl getroffen. Schon allein die Lage war traumhaft. In max. einer Stunde haben wir all usere Ziele erreicht, hatten genug Zeit um uns Märkte, Städte oder Sehenswertes anzuschauen, waren Nachmittags noch am Strand und am Abend haben wir von unserer Terasse den herrlichen Blick über die Landschaft genossen. Nein - vorher haben wir meist im wunderschönen Hotelrestaurant zu Abend gegessen. Und das war für uns sowohl vom Ambiente als auch geschmacklich einfach 100% perfekt !!! Wenn wir Dinge wie Verkehrsanbindung, Freizeitmöglichkeiten etc. nicht bewerten, liegt es daran, dass man beim buchen eines Fincahotels im Landesinneren ja vorher weiß, dass keine 10 Bars um die Ecke sind und man (wenn man die braucht) ein eigenes Auto benötigt Das Hotel ist allerdings durchaus auch für Wanderfreunde oder Biker ( was wir beides nicht sind ) ein perfekter Ausgangspunkt. Nach einer solchen Tagestour bieten der große, sehr schön angelegte Hotelpool und der Wellnessbereich durchaus gute Möglichkeiten in Ruhe zu relexen. Der einzig negative Punkt bei der Hotelbewertung ist für uns, die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir hatten Glück und recht ruhige Nachbarn. Aber die Toilettenspülung, die wie ein Wasserfall durch unser Zimmer strömte, kann bei schwachen Blasen schon auf die Nerven gehen :) Trotzdem würden wir das Monnaber Nou bei unserem nächsten Mallorcaurlaub wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut