Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein absolutes Lieblingshotel... auch im Winter

Wunderschön gelegenes Hotel mit besonderem Flair inmitten der Serra de Tramuntana. Ich war mit der Rezensentin Julia zusammen im Urlaub und möchte mich von ihrer Bewertung deutlich distanzieren, da ich diese nicht gerechtfertigt finde. Ich war im Dezember schon das zweite Mal zu Besuch im Monnaber Nou und kann immer noch sagen: Hier stimmt einfach alles: Top Service, traumhafte Lage mitten in der Natur, superschönes Hotel mit besonderem Flair, sehr schöner Stil, ideal zum entspannen, Ruhesuchende und Naturliebhaber finden hier absolute Erholung.

• Gut
  • Die Zimmer und Betten sind gemütlich, sehr sauber und haben Charme. In der Badewanne lässt es sich herrlich entspannen ;). Im Winter ist es sicher überall in den Hotels auf Mallorca/Südeuropa etwas kühler. Dass wir sogar einen Heizlüfter und extra Decken bekommen haben, verstehe ich als besonders guten Service. Das gibt es sicherlich nicht überall. Wer im Dezember Hitze auf Mallorca und warme Räume erwartet, sollte lieber eine Fernreise z.B. nach Australien buchen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war lecker und reichlich Auswahl: Viele verschiedene Brötchen-Sorten, Müsli, Käse, Wurst, gaaaanz viel frisches Obst. Was will man mehr? Auch im Dezember ist ein Frühstück auf der Terrasse möglich. Ein absoluter Traum, wenn die Sonne scheint und man schon beim Frühstück den Panoramablick auf die Natur genießen kann.

• Gut
  • Anfragen und Wünsche werden immer schnell bearbeitet.

• Sehr gute Anbindung an die Autobahn, aber trotzdem herrlich ruhig gelegen. Viele Ausflugsziele und Strände gut mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Spa bietet alles, was man zur Erholung benötigt. Jacuzzi, Sauna, Dampfbad, kleiner Pool und Relax-Zone. Der Tennisplatz ist auch prima, Tennisschläger kann man sich kostenlos leihen, top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017