Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt sehr ruhig und ist stilecht eingerichtet. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber.
Wir hatten ein kostenfreies Upgrad und somit auch eine kleine Küchenzeile dabei. Das Zimmer war sehr groß und die Küche vom Schlafraum getrennt. Das Bad war sehr schön und hatte Tageslicht. Die Zimmer waren sauber. Die Betten waren gut.
Der Ausblick von der Restaurantterrasse ist ein Traum! Die Atmosphäre ist ruhig, freundlich und entspannt. Das Essen ist von hervorragender Qualität, ich hätte es nur lieber etwas würziger gehabt, aber das ist Geschmackssache. Vieles von dem was auf den Tisch kommt stammt aus eigener ökologischer Produktion.
Sehr guter Service von gut ausgebildeten Fachkräften, ganz egal ob Restaurant, Rezeption oder Raumpflegerinnen.
Das Hotel liegt im Inselinneren. Ein Auto sollte man schon gemietet haben. Von Palma braucht man etwa 30 - 40 Minuten. Es sind viele Ausflugsziele mit dem Auto gut erreichbar. Die Umgebung des Hotels läd zum Spazierengehen ein. Es steht inmitten von Oliven und Johannesbrotbäumen. Abends ist es sehr ruhig, man hört nur die Schafe und Frösche. In etwa 2 km Entfernung kann man eine Tropfsteinhöhle besichtigen.
Es gibt einen schönen Poolbereich mit genügend Sonnenliegen und Schirmen. Bei schlechtem Wetter kann man in den Spa Bereich ausweichen mit kleinem warmen Innenpool, Wirhpool, Sauna und Dampfbad. Es gibt auch einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Regina |