Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Edmund & Edith (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub im Hotel Albellons

Gut

Wir hatten uns schon gut über dieses Finca Hotel informiert. Was wir aber dann tatsächlich vorgefunden haben hat uns positiv überrascht. Das Hotel ist in eine traumhaft schöne Außenanlage eingebettet und lässt nichts zu wünschen übrig. Der Pool ist sehr gepflegt und erlaubt einen herrlichen Blick ins Tal. Die Sauberkeit in den Zimmern (wir hatten eine Suite) ist vorbildlich. Das morgentliche Frühstücksbuffet ließ jeden Urlaubstag gleich gut beginnen. Diese Hotel-Finca ist besonders Menschen zu empfehlen, die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen. Die Handy-Erreichbarkeit innerhalb des Gebäudes ist nicht überrragend, jedoch vor dem Haus gut. Das Preis-/Leitsungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wer sich dem Wandern verschrieben hat sollte am besten die Vor- oder Nachsaison nutzen.

• Die Suite, die wir bewohnt haben ließ an Wünschen nichts offen. Ob Bad, Wohnzimmer oder Schlafzimmer, in jedem Raum eine individuell einstellbare Klimaanlage. TV ist dem Betrachtungsabstand angepasst. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Sauberkeit war absolut vorbildlich. Besonders aufgefallen ist uns der Blumenaustausch. Hier konnte man die Liebe zum Detail sehen.

• Die von uns gewünschte Halbpension haben wir nicht bereut. Wir konnten uns jeden Abend auf das im landestypischen Stil gekochte Vier-Gang Menu freuen. Die fachkundige und freundliche Bedienung durch Maria hat immer zum gelingen des Essens beigetagen. Die Atmosphäre kann man mit Worten nur schwer beschreiben. Durch das schöne Wetter bedingt, konnten wir das Abendessen täglich im freien mit einem unübertroffenen Blick ins Tal, einnehmen. Die Weinkarte ließ keine Wünsche offen.

• Durch die ausgezeichneten Servicequalitäten fühlte wir uns im Hause Vicens sehr wohl. Wir hatten mit unserer Muttersprache keinerlei Probleme. Bitten wurden gerne und freundlich ausgeführt. Da wir das Halbfinale der Fußball-WM gerne sehen wollten, haben wir um eine Vorverlegung des Abendessens gebeten. Dieser Bitte ist man gerne nachgekommen

• Ein Auto ist hier schon ein "MUSS" Die Entfernung zum nächsten Strand (Port Alcudia) beträgt ca. 25 km und ist in ca. 30 Minuten zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen ebenfalls innerhalb dieser Entfernungen.

Der Pool war äußerst gepflegt und für die mögliche Personenzahl des Hotels groß genug ausgelegt. Alle Dinge die zu einem Pool gehören(Liegen, Sonnenschutz) waren in ausreichender Anzahl vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Edmund & Edith