Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumtage auf Traumfinca - unfassbar schön

Schon die Fotos im Internet waren sehr ansprechend gewesen, aber was uns erwartete, übertraf noch unsere Vorstellungen. Die Lage inmitten eines riesigen Geländes mit zahllosen Olivenbäumen, unter denen Schafe weideten,dahinter bewaldete Hügel und Berge, ist beeindruckend. Die Finca selbst liegt an einem Hang oberhalb dieser Weiden und ist einwandfrei restauriert, wobei darauf geachtet wurde, dass das Ursprüngliche vollkommen erhalten blieb. Der Komfort des Hauses und der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Von unserem Zimmer und der Terrasse aus hatten wir einen herrlichen Blick über das weite Tal. Der Service und das Essen sind hervorragend, die Hotelleitung jederzeit ansprechbar, freundlich und kompetent. Dass nur 11 Zimmer bzw, Suiten vorhanden sind, empfanden wir als sehr angenehm, weil es dem Aufenthalt viel Privatsphäre verleiht. Haus und Gelände sind auch sehr gut für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Wir planen schon unseren nächsten, längeren Urlaub dort und empfehlen das Haus unseren Freunden weiter.

• Die Zimmer verfügen über Safe Teleon und Minibar, Terrasse oder Balkon und sind langestypisch eingerichtet, die Badezimmer sind Großzügig und einladend.

• Das Frühstücksbüffet ist umfangreich, abwechslungsreich und wird stilvoll präsentiert. Abends wird ein stilvolles Viergängemenu in bester Qualität angeboten, für das man sich bis 12.00 Uhr anmelden kann. Die angebotenen Weine sind hervorragend.

• Das Personal ist zuvorkommen und freundlich, sehr umsichtig, Leitung und Bedienung sprechen u.a. Deutsch. Der Zustand des Zimmers war stets perfekt.

• Die naturnahe Lage, nahe an kleine, alten Städten kam uns auf der Suche nach Ruhe und Ursprünglichkeit sehr entgegen. Mit dem Wagen sind auch die Strände in relativ kurzer Zeit zu erreichen.

Vom Pool aus hat man einen wundervollen Blick. Freizeitaktivitäten wie Wandern und Radfahren werden auf Wunsch vermittelt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Elke